Mole con camarones

Ingredientes Para 4 personas
    •    100 gr camarones secos
    •    600 gr Camarones  limpios
    •    1/2 lt  de mole horeb
    •    3 Chiles anchos
    •    2 Chiles chipotle
    •    1 1/2 taza Agua
    •    1 Clavo de olor
    •    1/4 cebolla cambray
    •    1 diente Ajo
    •    3 Pimientas gordas
    •    1/2 cucharada Aceite vegetal
    •    1 cucharada Aceite de oliva
    •    Sal al gusto
    •    Pimienta al gusto

PROCEDIMIENTO
    •    Elimina las venas y las semillas de los chiles, asa y remoja en 1/2 taza de agua caliente, durante 10 minutos.
    •    HIerve los camarones secos en el resto del agua, durante 10 minutos.
    •    Licúa los chiles con los camarones secos, el clavo de olor, la cebolla, el diente de ajo, las pimientas y los líquidos de la cocción y el remojo.
    •    Calienta el aceite vegetal, a fuego medio y sofríe el mole. Baja la flama, sazona con un poco de sal y cocina durante 8 minutos. Reserva caliente.
    •    Sazona los camarones con sal y pimienta, calienta el aceite de oliva y cocina durante 2 minutos de cada lado.
    •    Sirve los camarones y baña con tu mole favorito mole horeb

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