Mole con camarones
Ingredientes Para 4 personas
• 100 gr camarones secos
• 600 gr Camarones limpios
• 1/2 lt de mole horeb
• 3 Chiles anchos
• 2 Chiles chipotle
• 1 1/2 taza Agua
• 1 Clavo de olor
• 1/4 cebolla cambray
• 1 diente Ajo
• 3 Pimientas gordas
• 1/2 cucharada Aceite vegetal
• 1 cucharada Aceite de oliva
• Sal al gusto
• Pimienta al gusto
PROCEDIMIENTO
• Elimina las venas y las semillas de los chiles, asa y remoja en 1/2 taza de agua caliente, durante 10 minutos.
• HIerve los camarones secos en el resto del agua, durante 10 minutos.
• Licúa los chiles con los camarones secos, el clavo de olor, la cebolla, el diente de ajo, las pimientas y los líquidos de la cocción y el remojo.
• Calienta el aceite vegetal, a fuego medio y sofríe el mole. Baja la flama, sazona con un poco de sal y cocina durante 8 minutos. Reserva caliente.
• Sazona los camarones con sal y pimienta, calienta el aceite de oliva y cocina durante 2 minutos de cada lado.
• Sirve los camarones y baña con tu mole favorito mole horeb
• 100 gr camarones secos
• 600 gr Camarones limpios
• 1/2 lt de mole horeb
• 3 Chiles anchos
• 2 Chiles chipotle
• 1 1/2 taza Agua
• 1 Clavo de olor
• 1/4 cebolla cambray
• 1 diente Ajo
• 3 Pimientas gordas
• 1/2 cucharada Aceite vegetal
• 1 cucharada Aceite de oliva
• Sal al gusto
• Pimienta al gusto
PROCEDIMIENTO
• Elimina las venas y las semillas de los chiles, asa y remoja en 1/2 taza de agua caliente, durante 10 minutos.
• HIerve los camarones secos en el resto del agua, durante 10 minutos.
• Licúa los chiles con los camarones secos, el clavo de olor, la cebolla, el diente de ajo, las pimientas y los líquidos de la cocción y el remojo.
• Calienta el aceite vegetal, a fuego medio y sofríe el mole. Baja la flama, sazona con un poco de sal y cocina durante 8 minutos. Reserva caliente.
• Sazona los camarones con sal y pimienta, calienta el aceite de oliva y cocina durante 2 minutos de cada lado.
• Sirve los camarones y baña con tu mole favorito mole horeb
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